Пятница, 23.04.2021
  • Разделы
  • Новые темы
  • Поиск
  • O Primavera
  • Статьи
  • О проекте
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Забыли пароль? Забыли логин? Регистрация
Primavera Forum
Работа с Primavera
Интеграция и автоматизация

Можно ли установить фактические даты напрямую в базу данных MS SQL, без последствий?
(1 чел.) (1) гость
Ответить в теме
Новая тема
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Можно ли установить фактические даты напрямую в базу данных MS SQL, без последствий?

Можно ли установить фактические даты напрямую в базу данных MS SQL, без последствий? 3 года, 3 мес. назад #1168

• Ainur
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 2
Я создал программу на .net, которая отображает данные из MsSQL базы примаверы. 
Еще мне нужно в программе вводить фактические даты. 
Подскажите пожалуйста, могу ли я для этого в таблице TASK поменять 'act_start_date', 'act_end_date', и установить соответствующие 'status_code'?
Ответить Цитировать

Re: Можно ли установить фактические даты напрямую в базу данных MS SQL, без последствий? 3 года, 3 мес. назад #1169

• alkor77
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 186
Для обращения к базе данных Примаверы есть штатный продукт SDK. Он работает через стандартные интерфейсы обмена и позволяет многое вносить через ексель формат. Например, можно легко и быстро сформировать структуру проекта, не открывая Приложение клиента. Ну и многое другое. В вашем случае обращение напрямую к таблицам не учитывает, как мне кажется, общей архитектуры базы данных. Для внесения фактических данных вроде бы не очень критично на первый взгляд. Но эта задача - внесение фактических данных - надежно и просто решена через тот же ексель путём импорта- экспорта. Любое внешнее вмешательство в записи базы данных может привести к нарушению её целостности. Если вам примавера как визуализатор важна - резвитесь. Можно. Но путь тупиковый...
Ответить Цитировать

Re: Можно ли установить фактические даты напрямую в базу данных MS SQL, без последствий? 3 года, 3 мес. назад #1170

• Ainur
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 2
А Вы случайно не знаете как с помощью C# можно подключиться к Primavera SDK и изменять данные программно, может быть есть специальные библиотеки, в интернете ищу но пока безрезультатно(
Ответить Цитировать
Ответить в теме
Новая тема
  • Страница:
  • 1
Primavera Forum
Работа с Primavera
Интеграция и автоматизация
Работает на Kunena
Время создания страницы: 0.11 секунд
© 2011 Primavera Forum | Disclaimer
  • Разделы